Diseño de una red de sensores sectorizada para el monitoreo remoto de nutrientes, humedad y temperatura en cultivos de vegetales y tubérculos a través de tecnologías LPWAN - Rodríguez Pozo, Anthony Michael (2023)
Diseñar una red de sensores sectorizada, con base en tecnologías LPWAN aplicado a la agricultura de precisión, que permita el monitoreo remoto de los niveles de nitrógeno, temperatura y humedad en el suelo de los cultivos de vegetales y tubérculos.