Uso del espacio escolar para potenciar el desarrollo de técnicas grafoplásticas en niños de educación inicial de la unidad educativa Priorato en el año lectivo 2021- 2022 - Camuendo Moreno, Leidy Mariela (2022)
Identificar los aspectos que se pueden aprovechar en cuanto a las condiciones que ofrece la institución educativa para potenciar el desarrollo de técnicas grafo plásticas en niños y niñas de Educación Inicial de la Unidad Educativa “Priorato”.