Uso de estrategias didácticas contextuales para la unidad temática de Probabilidad en el tercer año de Bachillerato de la Unidad Educativa Vicente Fierro, de la provincia del Carchi - Jácome Lucero, Harold Anderson (2022)
Proponer una guía para el uso de estrategias didácticas contextuales para la unidad temática de “Probabilidad” en el tercer año de Bachillerato de la Unidad Educativa "Vicente Fierro", de la provincia del Carchi.