Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama. - Ponce Maspud, Katty Aracelly (2015)
Procesar zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama.