El maltrato infantil y su incidencia en el proceso de aprendizaje de niños y niñas de 3 a 5 años del Centro infantil Semillitas de Esperanza Itchimbía de la ciudad de Quito, año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa. - Alarcón Carrillo, Silvia Elizabeth (2015)
Determinar la incidencia del maltrato infantil en el proceso de aprendizaje de los niños y niñas de 3 a 5 años de edad, del Centro Infantil “Semillitas de Esperanza Itchimbia” de la ciudad de Quito, año lectivo 2013-2014.