Manual de Funciones por procesos para la Cámara de Comercio del cantón Otavalo provincia de Imbabura - Andrade Sánchez, Paola Tatiana (2014)
Estructurar técnicamente manuales de funciones y procesos para fortalecer el mejoramiento continuo de la gestión de las unidades administrativas de la Cámara de Comercio de Otavalo.