Aplicación del método de problemas en el aprendizaje del bloque de estadística en los estudiantes del segundo año de bachillerato Del Colegio Universitario UTN en el periodo académico 2014-2015 - Calapi Quilumba, Johnny Rubén (2016)
Introducir el método de resolución de problemas como estrategia de mejoramiento metodológico que eleva el nivel de aprendizaje en del Bloque de Estadística de los estudiantes de los Segundos Años de Bachillerato del Colegio Universitario UTN.