Manual administrativo, contable y financiero para la microempresa comercializadora de repuestos automotrices “Impactados” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Sánchez Benalcázar, Jamilex Thalía (2020)
Determinar los referentes teóricos relacionados con un manual administrativo, contable y financiero para la microempresa comercializadora de repuestos automotrices Impactados, de la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, Ecuador.