Estrés laboral y síntomas musculoesqueléticos en docentes de una Institución Educativa, Quito-Ecuador, 2023 - Barreno Lagua, Adriana Moraima (2023)
Determinar el estrés laboral y su relación con la aparición de síntomas musculoesqueléticos en docentes de una institución educativa en Quito- Ecuador, 2023.