Modelo de gestión para la reactivación turística de los Pucarás de Chumillos Alto, parroquia Cangahua - Cayambe - Anrrango Sánchez, Evelyn Magali (2025)
Elaborar un modelo de gestión para la reactivación turística de los pucarás de Chumillos Alto, parroquia Cangahua - Cayambe.