Implementación de una plataforma de gestión de revistas indexadas en la Universidad Técnica del Norte para fortalecer los procesos de publicación e indexación de publicaciones científicas realizando un Benchmarking - Pillajo Flores, David Alexander (2019)
Implementar una plataforma de gestión de revistas indexadas en la Universidad Técnica del Norte para fortalecer los procesos de publicación e indexación de publicaciones científicas realizando un benchmarking.