Red de alojamientos tipo glamping en las parroquias Angochagua y La Esperanza - Imbabura - Cacuango Burga, Diana Narciza (2024)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de una red de glampings como una nueva alternativa de alojamiento para aprovechar los recursos turísticos de las parroquias rurales de Angochagua y La Esperanza en Imbabura, Ecuador.