Modelo de pronóstico de la demanda de rosas basado en redes bayesianas en la finca agrícola Susan Flowers Susan Quim S. A. - Quimbiamba Farinango, Juan Carlos (2023)
Desarrollar un modelo para el pronóstico de la demanda de rosas de la Finca Susan Flowers que mejore la gestión de toda la cadena de suministro de forma anticipada mediante redes bayesianas.