Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de los productos de cuero elaborados por la Unidad Educativa Cotacachi, del cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Andramunio Morales, Michelle Estefanía (2016)
Realizar un diagnóstico el cual permita examinar las variables dentro de cada uno de los factores externos de la Unidad Educativa Cotacachi, mediante la aplicación de encuestas y entrevistas, para la identificación de la situación actual de la Institución.