Patrones de exposición y vulnerabilidad en los minadores del botadero de basura del Mercado Amazonas, Ibarra-Imbabura, 2017 - Espinoza Arroyo, Karen Adriana (2017)
Determinar los patrones de exposición y vulnerabilidad en los minadores del botadero de basura del Mercado Amazonas, Ibarra-Imbabura, 2017.