Análisis del control interno de la cuenta de propiedad, planta y equipo, en el año 2022 del GAD de Pedro Moncayo - Cóndor Chicaiza, Dany Javier (2024)
Analizar el control interno en la cuenta de propiedad, Planta y Equipo del periodo 2022 del GAD de Pedro Moncayo