Análisis de factores ergonómicos, por trastorno musculoesquelético en los operarios de la planta de producción de la Fábrica Medias Gardenia - Pupiales Guerrero, Henry Fernando (2020)
Analizar los factores ergonómicos por exposición, que conllevan al trastorno musculoesquelético en los operarios de la planta de producción de la fábrica de medias Gardenia.