Diseño de un modelo de control de calidad basado en la metodología Six sigma para la florícola “Flores Mágicas Cía. Ltda.” - Viana Luna, Bryan Stalin (2022)
Diseñar un modelo de control de calidad basado en la metodología Six sigma con el fin de mejorar la productividad de la empresa florícola “Flores Mágicas Cía. Ltda.¨.