La lúdica y su incidencia en el control de la agresividad de los niños y niñas de 4 a 5 años del centro de educación inicial “Rincón de Israel” de la parroquia San Antonio de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2016 – 2017 - Sibri Chamorro, Verónica Alexandra (2017)
Identificar la incidencia de la lúdica en el control de la agresividad de los niños y niñas de 4 a 5 años del Centro de Educación Inicial “Rincón de Israel” de la parroquia San Antonio de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2016 – 2017.