La violencia entre pares de décimos años de educación general básica de la unidad educativa “Yahuarcocha”, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2018-2019 - Anangonó Acosta, Stefani Brijhitt (2019)
Construir estrategias dirigidas hacia diferentes actores de la Unidad Educativa “Yahuarcocha”, para la corresponsabilidad en la prevención de la violencia física y psicológica.