Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats ubicado en el cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Portilla Obando, Paulina Michelle (2022)
Diseñar un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats.