Construcción de una máquina artesanal cardadora de fibra de alpaca - Portilla Benavides, Edison Andrés (2017)
Construir una máquina artesanal cardadora de lana de alpaca para optimizar el proceso de tejedores artesanales de la comunidad de La Florida en Pimampiro.