La eficacia de la aplicación del reglamento de la ley orgánica de desarrollo fronterizo en la frontera norte con Colombia - Chávez Acosta, Irina Mercedes (2022)
Establecer la eficacia de la aplicación del Reglamento a la Ley Orgánica de Desarrollo Fronterizo en la Frontera Norte con Colombia.