Desarrollo del sistema backend web para el proceso de precontratación y contratación de la Empresa Mastercubox S.A. con el Framework Spring - Ortega Checa, Jefferson Santiago (2019)
Desarrollar el sistema Backend Web para el proceso de precontratación y contratación de la Empresa Mastercubox S.A. con el Framework Spring