Seguridad alimentaria en familias de la parroquia La Esperanza, en época de pandemia debido al Covid-19, Ibarra 2021 - Lechón Amaya, Sara Amanda (2021)
Determinar la seguridad alimentaria en familias de la parroquia la esperanza, en época de pandemia debido al COVID-19. Ibarra 2021.