Modelo de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001 para el proceso de gestión de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pablo Muñoz Vega Ltda. - Rosero Portilla, Adriana Ivonne (2023)
Diseñar el modelo de gestión de calidad para los procesos de gestión de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pablo Muñoz Vega Ltda.