Aplicación de un aula virtual basado en moodle como herramienta didáctica en el proceso de enseñanza aprendizaje de la matemática - Gordillo Boada, Giovanny Paul (2023)
Utilizar un aula virtual, basado en Moodle como herramienta didáctica y recurso complementario en el proceso de enseñanza aprendizaje de estudiantes de tercero de Bachillerato General Unificado en la asignatura de Matemática de la Unidad Educativa Fiscomisional La Inmaculada Concepción en el año lectivo 2021-2022.