Manual administrativo, contable, financiero para la empresa de helados limónche del cantón de Ibarra provincia de Imbabura - Muñoz Quelal, Anabel Yajaira (2019)
Diagnosticar la situación administrativa, contable y financiera de la empresa de helados LimónChe del cantón de Ibarra, provincia de Imbabura, para identificar sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas.