Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes de la unidad educativa Ibarra, del primero de bachillerato secretariado “B”, de la ciudad de Ibarra 2013 - Lomas Aguirre, Zulema Maricela (2014)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes de la "Unidad Educativa Ibarra", del primero de bachillerato secretariado “B”, de la ciudad de Ibarra