Juegos tradicionales para el desarrollo de las capacidades motrices básicas en los estudiantes de 5to EGB paralelo “A” de la unidad educativa “Ciudad de Ibarra” en el año lectivo 2022-2023 Ibarra - Gordillo Boada, Pedro Luis (2023)
Determinar la importancia de la práctica de los juegos tradicionales en los estudiantes de 5to EGB paralelo “A” de la Unidad Educativa “Ciudad de Ibarra “para el desarrollo de las capacidades perceptivo motriz.