Eficacia de la terapia narrativa en formato grupal para la reducción de sintomatología ansiosa en estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Pedro Pascual” año 2023 - Muñoz Quelal, Iralda Magali (2024)
Determinar la eficacia de la terapia narrativa en la reducción de sintomatología ansiosa en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Pedro Pascual”, en el año lectivo 2023-2024.