Auditoría de gestión para la empresa textil Compandes S.A. de la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Farinango Chávez, Edison Luis (2015)
Realizar una auditoría de gestión a la empresa textil Compandaes s.a. De la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio ante, provincia de Imbabura