Determinación de tratamientos pregerminativos de semillas de Ocotea Insularis (Meisn.) Mez, Imbabura, Ecuador - Albornoz Moukhina, Alexey Vladimir (2022)
Determinar el mejor tratamiento pre germinativo en las semillas de la especie Ocotea insularis en el invernadero del Campus Yuyucocha.