Aplicación de la etiqueta y protocolo en los actos oficiales del colegio Nacional Ibarra 2012-2013. Propuesta de una guía de Etiqueta y protocolo que mejore la imagen Institucional - Cuaspud Meneses, Ana Lucía (2013)
Determinar la aplicación de normas de etiqueta y Protocolo en los actos oficiales y como mejorar la imagen institucional del Colegio Nacional Ibarra.