Programa de inducción de actividad física para afrontar las consecuencias del distanciamiento social a causa de covid-19 en docentes de la unidad 17 de julio, 2021 - De La Cruz Collaguazo, Leonel Sebastián (2022)
Elaborar un programa de inducción de actividad física para afrontar las consecuencias del distanciamiento social a causa de covid-19 en docentes de la unidad 17 de julio, 2021.