Manual de procedimientos para la Empresa Pública de Agua Potable y Alcantarillado de Antonio Ante (EPAA-AA), del Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura - Estévez Medina, Verónica Alejandra (2016)
Realizar el diagnóstico situacional de la empresa “EPAA-AA”, para identificar los principales problemas que afecta la misma.