Desarrollo e implantación del módulo administración de proyectos de software dentro del sistema de planificación de recursos empresariales de software libre Openerp para la empresa Virtualsami Cía. Ltda. - Almeida Romo, Jorge Vladimir (2016)
Implantar el módulo Administración de Proyectos de Software en el Sistema de Planificación de Recursos Empresariales de Software Libre OpenERP para la empresa VIRTUALSAMI CIA. LTDA.