Estudio de las funciones asignadas al personal Administrativo del gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Cayambe y su influencia en el clima laboral, año 2013. Propuesta de un Guía de Procedimientos Administrativos - Toledo Ochoa, Yolanda Del Cisne (2014)
Determinar cómo se asignan las funciones al Personal Administrativo del GAD Municipal de Cayambe mediante la recopilación, tabulación y análisis de datos, para mejorar el clima laboral con la aplicación de una Guía de Procedimientos Administrativos