Implementación de un sistema de Contabilidad General y de Costos para la industria de lácteos el Gran Queso de la parroquia el Carmelo, provincia del Carchi - Moreno Carapaz, Marco Patricio (2015)
Elaboración de un sistema de contable y de costos para la industria de lácteos “el gran queso” que se adecúe a las necesidades de la entidad y le permita el control y registro efectivo de los movimientos.