Estado nutricional y factores asociados a mal nutrición en el personal militar y personal civil del área administrativa del hospital de especialidades de las Fuerzas Armadas N°1 Quito. 2021 - Carrillo Cabrera, Lizeth Alexandra (2023)
Determinar el estado nutricional y factores asociados a mal nutrición en el Personal Militar y Personal Civil del Área administrativa del Hospital de Especialidades las Fuerzas Armadas N°1 Quito. 2021