Las actividades lúdicas y su incidencia en el desarrollo del esquema corporal de los niños y niñas del primero y segundo de básica de la Unidad Educativa Antonio Ante, parroquia de Andrade Marín, del año 2013-2014 - Mantilla Tixilima, Carmen Amelia (2015)
Determinar cómo incide la actividad lúdica en el desarrollo del esquema corporal de los niños y niñas del Primero y Segundo de Básica de la Unidad Educativa Antonio Ante, del cantón Antonio Ante, parroquia de Andrade Marín, en el año 2013-2014.