Diseño del sistema de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para la empresa metalúrgica VIUR - Panamá Pises, Edison Alexander (2022)
Diseñar un sistema de gestión por procesos basado en la Norma ISO 9001:2015 que permita asegurar la gestión de la calidad en la empresa Metalúrgica VIUR.