Estudio de factibilidad para la creación de una guía tributaria mediante una aplicación, diseñada para teléfonos celulares con sistema operativo android para el Ecuador - Congo Arcos, Carlos Gabriel (2019)
Efectuar un diagnóstico situacional mediante la realización de una investigación basada en datos históricos que permitan determinar los aspectos importantes del sector de influencia.