El nivel de analfabetismo financiero y su influencia en la economía de las familias del sector rural del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Farinango Cacuango, Madelin Yesenia (2025)
Determinar la influencia que tiene el nivel de analfabetismo financiero sobre la economía de las familias del sector rural del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2021.