Diseño de un sistema agroforestal, en la comunidad quichua Caranqui de el manzanal, Imbabura - Mugmal Farinango, Yomaira Cristina (2023)
Diseñar un sistema agroforestal, en la comunidad Quichua de El Manzanal, perteneciente a la parroquia Caranqui, cantón Ibarra, provincia Imbabura.