Análisis comparativo de los Frameworks Javascript React y Vue.JS mediante las Normas ISO/IEC 25010, para el desarrollo del sistema web de control de ventas para la Panificadora Royal - Paucar Mayanquer, Javier Enrique (2023)
Realizar el análisis comparativo de los frameworks JavaScript React y Vue.js mediante las normas ISO/IEC 25010, para el desarrollo del sistema web de control de ventas para la Panificadora Royal.