Estudio del estímulo lumínico sobre los parámetros productivos del pollo broiler, en la granja experimental La Pradera - Chiriboga Cisneros, Alexis Rodrigo (2019)
Analizar el efecto del estímulo lumínico en la producción de pollos broiler en la etapa de engorde.