Ingesta alimentaria y estado nutricional en niños de 1 a 5 años que asisten al Centro de Salud San Valentin, Lago Agrio, 2022- 2023 - Villarreal Aguirre, Joselin Daniela (2023)
Determinar la ingesta alimentaria y el estado nutricional en niños de 1 a 5 años que asisten al Centro de Salud San Valentín.