La videoconferencia como herramienta tecnológica de apoyo en el aprendizaje colaborativo y el rendimiento académico de los estudiantes de educación básica, de la escuela de educación general básica “Fuerza Aérea Ecuatoriana”- Ambiente 13, de la parroquia la Carolina, provincia de Imbabura - Domínguez Obando, María Soledad (2023)
Analizar la videoconferencia como herramienta tecnológica de apoyo en el aprendizaje colaborativo y el rendimiento académico de los estudiantes de educación básica, de la Escuela de Educación General Básica “Fuerza Aérea Ecuatoriana”- Ambiente 13 de la Parroquia La Carolina, provincia de Imbabura.