Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo, Imbabura 2019 - Lucas Rosales, Jessica Jessenia (2019)
Identificar la situación Inseguridad Alimentaria y el consumo de nutrientes en la parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo, Imbabura 2019